俄海军米格31将装备匕首导弹 作战范围覆盖整个_南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛
当前位置:南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 > 军事 >

俄海军米格31将装备匕首导弹 作战范围覆盖整个

2019-12-23  来源:  作者:频道管理员

俄罗斯媒体12月19日报道称,俄罗斯军方决定为海军航空兵部队装备“匕首”高超音速武器系统。

挂载“匕首”高超音速导弹的米格-31战斗机

据《消息报》网站12月19日报道,俄罗斯海军航空兵将装备“匕首”高超音速导弹系统,从而在俄罗斯的海洋边界上建起一道安全屏障。报道称,这将让俄海航部队的米格-31战斗机的作战领域覆盖北冰洋和北太平洋沿岸的全部水域,“匕首”导弹能够摧毁2000公里射程内的敌军战舰。

报道称,俄罗斯军工消息人士向《消息报》透露,“匕首”导弹列装俄海航部队的时间取决于国防订单的生产能何时完成。届时“匕首”导弹将正式进入俄罗斯海军的战斗序列,俄军舰船和潜艇将能够实时向战机发动目标所在坐标引导打击。

报道介绍,目前俄罗斯海军航空兵有两支航空大队装备米格-31战斗机,一支驻扎在摩尔曼斯克的蒙切戈尔斯克机场,另一支驻扎在堪察加半岛的叶利佐沃机场。

上一篇:买得起还要用得起:美军花费70亿美元用于F-22战
下一篇:没有了
友情链接: