电信客服回应靓号携号转网交20年违约金1.8万元:_南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛
当前位置:南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 > 科技 >

电信客服回应靓号携号转网交20年违约金1.8万元:

2019-12-23  来源:  作者:频道管理员

  12月22日消息 早在本月12日IT之家报道了来自太原的杨先生想办理携号转网,但是电信工作人员称靓号协议有效期为20年,如仍坚持携号转网,需缴纳18388.5元违约金这一新闻。最近电信的客服回复表示,还是按照原来的协议执行。

  在12月20日,中国电信的客服给杨先生打电话做出回复。中国电信的客服表示对您(杨先生)提出不认可靓号携出需要交违约金的问题,我们之前也参照了相关的法律法规和行业规则补充的解约协议;协议还是按照原来的执行,暂时没有办法满足您(杨先生)提出的那个免违约金或者取消低消费随意改套餐的要求。

  此外,客服表示如果您(杨先生)觉得不合适的话,建议您(杨先生)在再稍微等一等,如果可以的话我们第一时间按照国家的规定去执行,您(杨先生)可以再关注关注。

  杨先生表示,近期也在等待工信部的最终处理结果,目前也在搜寻当时的一些资料;如果后期工信部最后的处理结果也是这样的话,不排除上诉的可能。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:realme印度CEO:realme1亿像素手机正在研发中_科技
下一篇:没有了
友情链接: