Intel关闭德国两家5G手机基带办公室:遣散450名员_南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛
当前位置:南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 > 科技 >

Intel关闭德国两家5G手机基带办公室:遣散450名员

2019-12-23  来源:  作者:频道管理员

  据外媒报道,Intel日前决定在年底前完全关闭位于德国的两处办公室,原因是不再涉足5G智能机基带业务。

  其中一处位于纽伦堡,共250名员工;另一处位于杜伊斯堡,涉及200名员工。Intel此举意味着,450人将丢掉饭碗。

  不过,Intel表示,会对受影响的员工继续提供支持。言下之意应该包括经济补偿金、再就业指导帮助等。

  今年10月,在苹果接受Intel移动基带业务后,Intel方面就表示,德国分部将仅保留慕尼黑一处据点,纽伦堡和杜伊斯堡不在其内。尽管,Intel提供了员工前往慕尼黑工作的机会,但由于距离遥远,鲜有人接受。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:外媒The Verge:苹果走过辉煌十年,但库克做产品
下一篇:没有了
友情链接: