微信安卓内测版公众号已适配暗黑模式_科技_南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛
当前位置:南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 > 科技 >

微信安卓内测版公众号已适配暗黑模式_科技

2019-12-23  来源:  作者:频道管理员

  12月20日消息 12月17日晚上,微信安卓内测版7.0.10迎来更新,已经支持安卓10等的黑暗模式,并且支持自动跟随系统的黑暗模式。用户可以在自己的安卓系统中设置深色主题,然后微信安卓版将自动变为黑暗模式。

  当深色模式开启时,相应的界面颜色的色彩值都会变化,如文字标题颜色,正文颜色,背景色等,如果没发生变化,一般都是引用的值是绝对色彩值如#ffffff白色,而不是?attr/colorTextPrimary。

  此前微信公众号文章界面还没有适配深色模式,现在IT之家发现,这部分也已经适配了黑暗模式。当然一些白色底图片还是明亮的。

  不过微信小程序还未适配黑暗模式,也可能与小程序开发适配有关。

  如果你想第一时间申请微信安卓64位最新内测版体验资格:在IT之家微信公众号(注:微信搜“IT之家”并关注)回复“微信内测版”,即可获取下载地址。

  ▲移动客户端用户:点击二维码图片并保存到手机,然后使用微信的扫一扫功能,选择相册,找到此二维码即可扫一扫。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:差别有多大?外媒测试90Hz刷新率屏幕手机_科技
下一篇:没有了
友情链接: