河南虞城回应“中学生课间发病离世”:成立调_南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛
当前位置:南谯365bet 站长工具_365bet预测_365bet欧洲五大联赛 > 民生 >

河南虞城回应“中学生课间发病离世”:成立调

2019-12-23  来源:  作者:频道管理员

  中新网商丘12月21日电 (记者 刘鹏)针对媒体报道的河南省虞城县初中生小迪(化名)在课间发病离世一事,虞城县官方21日发布通报称,当地已成立联合调查组对此事展开彻查。

  据媒体此前报道,虞城县实验中学学生小迪在上体育课期间晕倒厕所,后送医抢救不治身亡。事发后当地教育局回应表示,经调查不存在教师体罚和校园欺凌行为,排除他杀。小迪家长随后将小迪尸体送检,尸检结果却显示其因头部接触钝性物体致死。小迪父亲质疑孩子晕倒前或遭他人殴打。

图为虞城县公安局官微发布的情况通报 官微截图 摄

  21日午间,虞城警方通过官微发布县委县政府联合调查组的通报表示,虞城县委、县政府高度重视网络反映“虞城实验中学学生课间发病离世”事件,成立了由县纪委监委牵头的联合调查组,针对反映的情况进行彻查,并全程监督整个事件的调查工作。调查结果将及时向社会公布。

上一篇:第25届中国·吉林国际雾凇冰雪节启幕 游客尽享“
下一篇:没有了
友情链接: